当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
枣庄学院召开党外知识分子学习贯彻山东省第十二次党代会精神报告会
2022-06-16 09:27     (浏览量:)

6月15日,党委统战部在综合楼三楼会议室召开会议,学习贯彻中国共产党山东省第十二次党代会精神,学校各民主党派和统战团体负责人,统战部统战工作办公室主任郑欢参加了会议。

按照省委统战部工作要求,会议传达了《关于全省统战系统认真学习贯彻省第十二次党代会精神的通知》,郑欢作了《学习贯彻省第十二次党代会精神 努力开创全校统战工作新局面》的宣讲报告。

宣讲报告从四个方面全面传达了山东省第十二次党代会精神,分别对五年奋进取得重大历史成就、坚决扛起新时代新征程光荣使命、聚焦聚力新时代社会主义现代化建设重点任务、坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程等内容进行了详细解读。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗。要以学习贯彻省第十二次党代会精神为契机,全力推动枣庄学院教育事业发展再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

与会人员纷纷表示,这次党代会是我省在喜迎中国共产党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,在接下来的工作中,要继续认真学习、贯彻落实中共党代会精神,牢记“走在前、开新局”的重要指示,为奋力推动枣庄学院各项工作实现新跃升做出新的更大贡献。