民主党派

当前位置: 首页 -> 民主党派 -> 正文
枣庄学院民盟支部联合文学院开展“献爱心、送温暖”捐赠活动
2021-12-17 10:21     (浏览量:)

12月15日下午,枣庄学院民盟支部主委张望发、文学院党总支书记宋建修带领枣庄学院盟员、文学院师生代表一行前往枣庄市儿童福利院开展“献爱心、送温暖”捐赠活动,为该院儿童送去了衣服、鞋子、学习用活和生活用品。

张望发、宋建修一行与枣庄市儿童福利院院长金殿海及部分干部职工进行了深入的交流,亲切地询问了目前福利院儿童的生活条件、学习情况、身心健康状况等问题,张望发、宋建修表示民盟枣庄学院支部、枣庄学院文学院将带头承担社会责任,积极传递正能量,今后将与儿童福利院协同开展形式多样的献爱心、送温暖活动,在物质和心理上关怀福利院儿童的健康成长。金院长对枣庄学院民盟支部和文学院党总支表达了感谢,他表示社会对福利院的关注和支持使孩子们的成长环境越来越好,福利院将用责任和爱心更好地为孩子们撑起成长的天空。

此次爱心捐赠活动,为儿童福利院的孩子们送去了关怀和温暖,也增强了盟员、师生的社会责任感。今后,民盟枣庄学院支部将用更多的实际行动把温暖与希望传递到需要帮助的孩子身边,让他们切身感受到社会的关怀和温暖。