高峰带队赴山亭区水泉镇调研第一书记工作

发布者: [发表时间]:2023-07-21 [来源]: [浏览次数]:

7月21日,校党委书记高峰一行4人到山亭区水泉镇调研第一书记工作,山亭区委副书记(挂职)柴召芹,区委组织部、科技局和水泉镇主要负责同志陪同调研。校组织部负责人,办公室、宣传部相关同志参加调研。

高峰一行先后到水泉镇云峰山村、峪子村、吉庄村和伏山湾村实地调研,详细了解第一书记在基层党建、阵地建设、产业项目、乡村治理、文旅规划、美丽乡村和为民服务等方面的工作成效。

在第一书记驻村工作座谈会上,柴召芹介绍了第一书记有关情况,并对枣庄学院和第一书记为山亭区作出的贡献表示感谢。她希望双方能够加强沟通交流,凝聚发展共识,继续支持山亭发展。

高峰对第一书记驻村以来取得的成绩给予充分肯定,并代表学校党委向山亭区、水泉镇党委政府对第一书记在工作和生活上的关心支持表示感谢。他指出,做好第一书记驻村工作,要强化责任担当,坚持真帮实干;要强化党建引领,坚持产业强村;要强化服务意识,坚持为民办事;要强化资源优势,坚持校地合作,为完成帮扶任务、打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量。

(文/省派驻村第一书记    图/廉奇   编辑/葛晓霞   审核/张昌林)