丰雷讲授主题教育专题党课

发布者: [发表时间]:2023-06-15 [来源]: [浏览次数]:

根据我校主题教育工作安排,6月14日下午,校党委委员、副校长丰雷在市中校区综合楼二楼计划财务处会议室以《深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以实干精神不断提高我校财务工作治理水平》为题讲授主题教育专题党课。

丰雷结合工作实际和学习体会,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育目标要求进行了重点分析与解读。丰雷指出,一要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识主题教育的重大意义;二要准确把握主题教育的目标要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;三要大兴调查研究之风,把调查研究贯穿各项工作始终;四要以实干精神不断提高我校财务工作治理水平。

丰雷强调,计划财务处要以主题教育为契机,坚持学思用贯通、知信行统一,坚持学以致用、身体力行,把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力,不断提高履职尽责的能力和水平,紧紧围绕我校“建设国内一流应用型大学”目标任务和学校2023年度重点工作任务,真抓实干、务求实效,聚焦问题、知难而进,不断提高我校财务工作治理水平,为建设国内一流应用型大学贡献财务力量。

计划财务处全体干部职工认真聆听了党课,并纷纷表示要结合所学内容,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫求实效,在日后的工作中主动担当作为,以实干精神助力学校财务工作,更好为全校师生服务。

(文图/计划财务处     编辑/葛晓霞 审   核/张昌林)