省委第二十五巡回指导组来校调研指导主题教育工作

发布者: [发表时间]:2023-06-06 [来源]: [浏览次数]:

6月5日,省委第二十五巡回指导组组长崔凤友,指导组成员李晨、兰纪尧来校调研指导我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况。按照省委主题教育工作领导小组要求,指导组首先与学校党委书记高峰进行专题谈话,传达中央和省委最新精神要求,沟通前期主题教育开展情况,并就进一步高质量推进主题教育进行交流。

随后,指导组在综合楼1519会议室召开主题教育工作推进会议,会议由组织部部长伊文涛主持。学校主题教育各工作组负责同志就理论学习、调查研究、推动高质量发展、检视整改等方面工作作了汇报。指导组就有关问题进行详细询问。

崔凤友对我校开展主题教育取得的阶段性成效以及有关做法给予充分肯定,并就更好推进学校主题教育走深走实提出意见和建议。他要求学校要紧扣主题教育总要求和目标任务,认真贯彻落实中央关于主题教育的部署和省委工作安排,紧紧锚定目标任务,进一步健全主题教育深入开展的工作机制,确保工作质量和成效,切实抓好主题教育各方面工作,要将主题教育工作与学校业务工作紧密融合,以主题教育良好成效引领学校事业高质量发展。

下午,指导组在有关同志陪同下深入到机电工程学院、食品科学与制药工程学院进行实地调研和个别谈话。指导组对我校基层单位主题教育开展总体情况给予充分认可,对进一步做好个人自学、推进亮点工作等有关问题提出工作要求。

下一步,学校将按照主题教育巡回指导组要求,不断将主题教育引向深入,扎实推动主题教育与学校高质量发展同向发力,同频共振,取得实效。

(文图/邵清清     编辑/葛晓霞    审核/张昌林)