我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

发布者: [发表时间]:2023-04-18 [来源]: [浏览次数]:

4月18日下午,我校在综合楼三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。校党委副书记、校长李文喜出席会议并讲话,校党委副书记曾宪明主持会议,党委委员、宣传部部长张昌林,党委委员、统战部部长林勇出席。主题教育各工作组组长、副组长及部分工作人员参加会议。

会上,综合协调组、调研材料组、学习宣传组、推动高质量发展组、整改推进组、督导检查组、服务保障组等7个工作组组长分别汇报了各组主题教育工作配档表制定情况及相关工作情况。

李文喜在讲话中指出,主题教育时间紧、任务重,前期各工作组做了大量工作,有效保障了学校主题教育起好步、开好局。对于下一步工作,李文喜提出三点要求:一是进一步提高政治站位,深刻领会和把握开展主题教育的重大意义。务必要深刻思考领会主题教育的重大意义,统一思想认识,自觉增强使命感、责任感,切实提高开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是进一步细化任务清单,确保既定目标任务高质量落地。要进一步细化完善配档表,按照任务清单抓好工作落实。三是进一步强化责任意识,锻造主动负责、担当作为的工作作风。工作组要各负其责、主动担当,主动思考谋划,确保各项工作保质保量完成。

会上,曾宪明传达了省委巡回指导组联络员会议的主要会议精神,要求工作组认真贯彻落实省委巡回指导组的要求,做到理论学习贯彻始终、调查研究贯彻始终、推动发展贯彻始终、问题整改贯彻始终,规定动作做到位、自选动作有特色;要统筹协调,突出重点,明晰责任,建章立制,齐心协力做好主题教育工作。

推进会结束后,校领导深入主题教育领导小组办公室进行实地调研,查看办公室设备配置、后勤保障及人员到位情况,并针对办公室下一步工作开展提出具体要求。

(文图/葛晓霞     编辑/袁心    审核/张昌林)